«Аэрофлот» и курорт «Роза Хутор» стали партнерами

Гости популярного курорта «Роза Хутор» теперь смогут расплатиться бонусными милями при совершении рейсов лайнерами компании «Аэрофлот-Российские авиалинии». Дело в том, что с 1 ноября стартовала совместная программа лояльности для самых активных туристов, которые расплачиваются за услуги эко-курорта на его официальном сайте.

Получить мили на собственный счет можно, совершив оплату за проживание в отелях «Розы Хутор», или же за пользование ски-пассами и другими услугами, на сайте shop.rosaski.com. За каждые 50 рублей участникам акции начисляется 1 миля. Необходимо помнить, что для получения миль нужно будет ввести номер карты «Аэрофлот Бонус».

В первый месяц программы действует дополнительная опция – мили в двойном размере при бронировании проживания в «Розе Хутор» с 1 по 24 апреля 2016 года. Более подробно ознакомиться с правилами акции можно и на сайте «Аэрофлот Бонус».

Как пояснила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова, проект разработан специально для самых больших любителей путешествий. Она также выразила надежду, что «Роза Хутор» также окажется в числе любимых мест отдыха российских туристов.