Кто знает толк в икре, тот выбирает «Кержачскую»

Продукция Киржачского консервного завода «Икра рыб лососевых пород «Киржачская» способна не только украсить любое новогоднее застолье, но и порадовать любую рачительную хозяйку своей весьма доступной ценой.

А вопрос цены в подготовке новогоднего праздника действительно стоит высоко – по информации «Независимой газеты», средняя стоимость застолья составит примерно 10 тысяч рублей, и это не траты, от которых россияне готовы отказаться. Но вот проанализировать их и сделать рациональный выбор в пользу действительно достойной продукции от ответственного производителя – да, и, наверное, даже обязательно. Так вот, стоимость «Киржачской» икры – примерно 160 рублей за баночку, наполненную подобранными одна к одной зернистыми икринками превосходного посола и вкуса.

«Она действительно очень вкусная, наш продукт экономный, качественный и доступный и с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру», с гордостью замечает представитель завода. Вкус, т.е. качество продукции, обеспечивается на предприятии строгим следованием принятым техническим условиям производства. А вот привлекательная цена – способом работы с сырьем. Дело в том, что икра кеты, кижуча, горбуши и других представителей отряда лососевых поступает на завод почти в первозданном виде – в замороженных рыбьих тушках, выловленных в приморских районах. Во Владимирской области, где расположен завод, икру из рыб вынимают и со всем подобающим уважением фасуют в фирменные баночки «Киржачская», которые уже успели приглянуться тысячам любителей этого рыбного деликатеса.