ЛитТрансСервис разработал новую обучающую программу

Вот уже более 10 лет подвижной состав российских железных дорог оборудуется системами очистки воздуха, производимыми ООО «ЛитТрансСервис». Компания модифицирует свою продукцию для разных типов вагонов и ведет масштабную работу по обучению транспортников правилам эксплуатации своей продукции.

В истекающем году специалисты «ЛитТрансСервис» прочитали цикл лекций для работников ряда российских железнодорожных компаний, а также компаний Армении и Казахстана, по использованию обеззараживающих установок МЕГАЛИТ-2ЭП. Установки такого типа предназначены для вагонов пригородных электропоездов производства Демиховского машиностроительного завода.

МЕГАЛИТ-2ЭП эффективно очищают воздух в вагоне от возбудителей заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Этот эффект достигается за счет использования бактерицидных амальгамных ламп низкого давления, совершенно безопасных для здоровья человека и состояния окружающей среды, в силу высокой устойчивости к механическому разрушению. Вся продукция ООО «ЛитТрансСервис» сертифицирована экспертами ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора и НИИ ЭЧиГОС им. Сысина.

all lawyers and law firms in usa