Куда приводят рифмы Филиппа Киркорова

Рифмоплетство и графоманство часто идут рука об руку, но вот чтобы к этому добавились пошлость и вульгарность – надо либо очень постараться, либо быть откровенно невнимательным (или же невнимательным намеренно). Что произошло в случае с новой песней Филиппа Киркорова «Ибица» — представить сложно: сам певец неоднозначный текст не комментирует, однако любой, даже самый неискушенный слушатель с первого раза заметит очевидный мат, но, надо отдать должное исполнителям (песня задумана дуэтом с Николаем Басковым), нецензурная лексика органично вписана в откровенно развратный контекст всего псевдо-хита.

Безусловно, при подобном раскладе оставить это без внимания невозможно, поэтому пришлось вмешаться Администрации Президента и запретить горе-песню к трансляции в эфире. Киркоров не на шутку возмутился и отреагировал, как нам не привыкать, очень горячо: в сети инстаграм певец выложил видео с концерта в Анапе, где вместе с Ольгой Бузовой они отплясывают сомнительные танцы под эту самую «Ибицу». Но видео – не главное: в подписи под ним Филипп Киркоров буквально надрывается: «нашу веселую песню не задушишь не убьешь», «на любой вес – есть свой противовес», «зарубите себе на носу» (обращаясь, собственно, к Администрации Президента, вопит певец).

Разделит ли грустную судьбу забытой Верки Сердючки с ее пресловутым «Раша, гуд-бай» уже бывший король российской эстрады – вопрос пока что открытый, но инцидент наглядно показал тех, кто на стороне порока – это поддержавшие Киркорова Ани Лорак, Сергей Лазарев, Дима Билан. Подробнее на сайте «Нового взгляда».