В ЦДМ на Лубянке открылся магазин «Игрушки Disney»

У юных покупателей Центрального детского магазина на Лубянке в Москве появилась уникальная возможность приобрести лицензионные игрушки от компании Disney. Специализированный отдел «Игрушки Disney», торгующий только веселым товаром от этого знаменитого производителя, расположился на самом виду – на первом этаже, прямо напротив входа в магазин.

300 квадратных метров отдела разделены на три тематические зоны –зона Disney, зоны героев Marvel и саги «Звездные войны». В ней, кстати, покупателей уже ждут герои серии «Последние джедаи», кино-релиз которой уже с триумфом идет по стране. В ассортименте «Игрушек Disney» представлены как собственно игрушки, так и многочисленные сопутствующие товары с изображениями знакомых героев, а также аксессуары и сувениры.

Торжественно открытие магазина «Игрушки Disney»состоялось 1 декабря. На нем присутствовали, помимо сотен покупателей всех возрастов, топ-менеджеры компаний, сделавших российским ребятишкам такой чудесный новогодний подарок: гендиректор Disney в России Марина Жигалова-Озкан, глава владеющей ЦДМ компании «Галс Девелопмент» Сергей Калинин и совладелец группы компаний IDEAS4RETAIL Евгений Бутман.

По словам последнего, открытие магазина «Игрушки Disney» на базе ЦДМ – «интересная и амбициозная задача, аналогов которой в мире не существует», и за решение которой в канун нового Года и покупатели, и владельцы магазина благодарны компании Disney. Тем более торжественное открытие – первый, но не единственный праздник, который Disney еще устроит всем нам.