Спа-отель Rosa Springs в Красной Поляне стал лучшим в России

Являющийся частью курортного комплекса Роза Хутор спа-отель Rosa Springs на днях был удостоен престижной международной премии Perfect Medical Spa. Так что на сегодня он является номером один среди спа-заведений не только России, но и ближнего зарубежья – Литвы и Белоруссии.

«Аргументы и факты» сообщили, что в конкурсе на присуждение премии участвовали 19 аналогичных заведений. В каждом из них в течение года побывала команда экспертов, чтобы оценить спектр оздоровительных процедур, их качество, профессионализм персонала и уровень оборудования. В результате было признано, что Rosa Springs является не просто отелем, но полноценным бальнеосанаторием, в котором налажена мощная диагностическая база и работают высококвалифицированные медработники.

Гендиректор Rosa Springs Татьяна Лабендик считает, что коллектив отеля многого достиг всего за два года, но ему предстоят еще большие свершения, ведь у проекта Rosa Springs, по ее выражению, «большой потенциал». Местоположение отеля – на высоте 1170 метров – делает его органичной частью горнолыжного курорта, со всем соответствующим набором активностей.