Звезды рассказали об отношении к розыгрышу от Гослото на Новый год

В новогоднюю ночь зрителей НТВ ждет немало сюрпризов, в т.ч. и уникальная возможность выиграть целый миллиард рублей. Правда, придется сначала немного «вложиться» — купить лотерейный билет «Гослото» 4 из 20», ну а потом останется только ждать, и не пропустить заветной минуты. 31 декабря, в 8 часов вечера, начнется новогоднее шоу телеканала, на котором и будет разыгрываться этот суперприз.

Хотя лотерейный выигрыш приходит неожиданно, каждый, тем не менее, знает, как поступить с ним. Например, у певца Влада Топалова наготове даже своего рода «бизнес-план» в случае получения этого грандиозного выигрыша, которым (планом) он поделился с  «Комсомольской правдой».

В него включена покупка жилья для всех членов семьи и «всего необходимого» для обустройства каждого на новом месте, а также финансовое обеспечение рождения (!) и обучения детей. Впрочем, новогодние мечты всегда такие альтруистичные: часть денег Топалов готов потратить на благотворительность, в частности, на детские дома и приюты для животных.

— Играли в детстве в лотерею. И недавно я была на записи на телеканале НТВ, где подарили лотерейные билетики мне и моей дочке Арише. Может, получится выиграть. Я как раз сейчас работаю над новым шоу и с удовольствием всю выигранную сумму вложила бы в концерт, в новые костюмы, в режиссерскую постановку, в новые номера. В общем, потратить есть куда, — рассказала известная балерина Анастасия Волочкова.