Артисты ансамбля Игоря Моисеева не сдались коронавирусу

Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева за свою 83-летнюю историю пережил многое, но карантина как сегодня еще не было. В связи с ограничениями из-за коронавируса уникальный танцевальный коллектив не может выступать с гастролями и даже проводить совместные репитиции.

Тем не менее танцоры и руководство ансамбля не сдались. Как показывает опубликованное недавно видео, участники легендарного коллектива нашли выход: они тренируются дома!

Давние поклонники ансамбля выразили слова поддержки артистам и надеются, что ограничения рано или поздно будут сняты, и танцоры продолжат радовать публику своими зажигательными композициями!

Добрые слова поддержки ансамбль Игоря Моисеева получил и от своего генерального спонсора — Газпромбанка:

— Ансамбль имени Моисеева в очередной раз подтверждает актуальность своего творчества и соответствие своих подходов требованиям времени. В данном случае ситуация диктует необходимость обращения к зрителю через онлайн-форматы, и моисеевцы сделали это остроумно, ярко и, как всегда, очень профессионально, — отметила представитель Газпромбанка Елена Фалькова.