Певица Зара подтвердила слухи о своем разводе с мужем

Известная российская певица Зара в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» подтвердила слухи о своем разводе с мужем Сергеем Ивановым.

«Да, я действительно развелась с мужем. Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть – это было именно совместное решение», – заявила Зара.

Она отметила, что сложности в отношениях с бывшим мужем начались несколько лет назад: «Не было ни измен, ни громких скандалов — просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей». Супруги не хотели травмировать детей и пытались спасти отношения, но попытки оказались безуспешными. «В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети», – говорит Зара.

Именно с детьми певица после развода проводит все свое время. Ради того, чтобы дольше побыть с сыновьями, Зара отменила почти все свои летние концерты – за исключением тех, которые ей дороги по-человечески. Например, творческий вечер поэта Андрея Дементьева в Твери Зара все-таки посетит.

«Сейчас мы занимаемся поиском учебного заведения, которое подходило бы моим детям. Они ведь у меня занимаются и спортом, и иностранными языками. Одним словом, теперь я живу в первую очередь для них. Так что от мужа я ушла к детям», – сказала Зара.

Впрочем, отношения с бывшим мужем Зара порвала не окончательно: экс-супруги продолжают общаться ради своих детей, которые также регулярно видятся с отцом. Не исключает певица и нового брака: «Знаете, я никогда не говорила, что главное в моей жизни — только творчество или только семья. Я старалась, чтобы они сосуществовали мирно, гармонично. Если когда-нибудь рядом со мной появится мужчина, который это поймет и оценит, значит, я нашла идеального спутника».